Outras iguarias aqui são os bichos vivos - camarão e polvo - a diferença é que opolvo é engolido vivo mesmo, com aqueles tentáculos todos se mexendo e grudando no rosto. Já o camarão vc dá um 'peteleco' na cabeça para matá-lo antes de comer, tira a casca e a sujeira. Do camarão eu gostei, apesar de ser estranho.
Confiram:
Kimchi é o prato mais popular da Coreia, muitíssimo apreciado por eles, é preparado com acelga, alho, gengibre e chilly e é apresentado fermentado em uma vasilha de cerâmica.
O Bulgogui é feito de pequenas tirinhas de carne que antes de cozidas são deixadas de molho em uma mistura de soja, açúcar, óleo de gergelim, alho, cogumelos, entre outros ingredientes.
O Bibimbap, a palavra significa 'arroz misturado' é servido como uma tigela de arroz branco, coberto com namul (refogado de legumes) e gochun (pimenta). Um ovo frito ou carne também são adicionados.
Espero que tenham gostado! Bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário